KOTA, SIDOARJONEWS.id – Kasus dugaan pembunuhan yang menyasar seorang wanita cantik bernama Tiara Aprilia Anindita (23), asal Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) terus bergulir.
Setelah dilakukan serangkaian olah di Tempat Kejadian Perkara (TKP) oleh pihak kepolisian pada Minggu (4/8) hingga Senin (5/8), dini hari tadi, jasad korban langsung dibawa tim identifikasi dan inafis ke Rumah Sakit Pusdik Bhayangkara, Porong.
Humas Rumah Sakit Pusdik Bhayangkara Porong, Ipda Dedy membenarkan, bahwa jasad korban berjenis kelamin wanita, yang dibawa pihak kepolisian telah masuk ke ruang forensik pada dini hari tadi.
“Informasinya, tadi pagi (jasad) masuk,” ujar Ipda Dedy, Senin (5/8) saat dikonfirmasi.
Selain itu, saat ditanya soal hasil pemeriksaan jasad korban, Ipda Dedy menegaskan, bahwa hingga Senin siang, jasad korban masih belum dilakukan autopsi.
“Belum (dilakukan autopsi), masih nunggu pihak keluarga,” imbuhnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, seorang wanita ditemukan tewas dikamar kosnya yang ada di Dusun Banjarpoh, Desa Banjarpoh, Kecamatan Sidoarjo, pada Minggu (4/8) malam. (Hnf)