KOTA, SIDOARJONEWS.id — Favehotel Sidoarjo gelar kerja bakti membersihkan lingkungan sekitar hotel bintang tiga yang beralamat di Jalan Jenggolo No.15, Pucang, Kec. Sidoarjo pada Sabtu (18/1/2025).
Ada sekitar 15 karyawan favehotel yang dipimpin langsung General Manager favehotel Sidoarjo, Eka Dewi, membersihkan kawasan gang di Jalan Jenggolo 2.
Aksi bersih-bersih lingkungan ini berlangsung selama 3 jam. Dimulai pukul 07.00 hingga 09.00 WIB. Seluruh karyawan yang terlibat dengan penuh semangat membersihkan sampah dan merapikan tanaman liar di sepanjang gang.
“Sebagai bagian dari komunitas Sidoarjo, favehotel Sidoarjo berkomitmen untuk terus berkontribusi positif kepada lingkungan sekitar,” sebut Eka Dewi, General Manager favehotel Sidoarjo.
Aksi ini dilakukan sebagai upaya untuk menciptakan lingkungan yang lebih nyaman, bersih, dan sehat bagi warga sekitar.
“Kami percaya bahwa langkah kecil seperti ini dapat menciptakan dampak besar bagi kenyamanan dan kesehatan lingkungan,” ujar Eka Dewi,
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) favehotel Sidoarjo, yang secara konsisten dilaksanakan untuk memberikan dampak positif dan membangun hubungan baik dengan masyarakat di sekitar hotel. (Ipung)