KOTA, SIDOARJONEWS.id — Diki, (23 tahun) pemuda asal Desa Lebo, Sidoarjo jadi korban penganiayaan pada Minggu (6/11/2022) dini hari lalu. Akibatnya, sejumlah tubuhnya mengalami luka-luka.
Dari informasi yang didapat di lapangan pria yang sehari-hari bekerja sebagai operator di SPBU kawasan Lebo itu dituduh menggoda istri salah seorang konsumennya. Peristiwa itu terjadi saat orang tak dikenal korban itu sedang mengisi bahan bakar di SPBU tempatnya bekerja. Alhasil, dia harus menderita sejumlah luka sayatan di tubuhnya akibat benda tajam.
Ditemui di rumahnya, Diki mengaku insiden itu terjadi sekira pukul 03.00 WIB dini hari. Dia juga mengaku tidak tahu alasan pelaku nekat menganiaya dirinya.
“Pas itu ada pickup awalnya ngisi, kebetulan saya agak kenal dengan sopirnya. Saya bercanda dengan dia. Nah di pickup itu ada beberapa orang juga yang sedang bercanda,” katanya, Selasa (8/11/2022).
Usai mengisi pick up itu, Diki melanjutkan, tiba-tiba pelaku yang merasa istrinya digoda itu kembali lagi ke SPBU tersebut. Tiba-tiba menuduh Diki. Ini menyebabkan terjadinya percekcokan mulut di lokasi pengisian BBM khusu roda dua itu.

“Cowok sama ceweknya ini motornya sendiri-sendiri. Terus yang cowok kembali lagi. Langsung nuduh kamu goda istri saya, ya? Saya jawab aja, ngapain saya godain istri orang. Tiba-tiba saya dipukul, dia kayak menggenggam sajam di tangannya. Dipukul ke kepala saya, lengan, dan dada saya. Luka semua ini,” ucap sembari melihatkan lukanya yang terbungkus perban.
Akibat kejadian itu dia harus mendapatkan perawatan medis. Diki juga sudah melaporkan tindakan pelaku ke polisi.
“Pas itu langsung dirujuk ke RSUD usai dilerai satpam. Pelakunya langsung pergi. Cowoknya pakai motor sport, yang cewek pakai PCX. Kayaknya bukan orang sini. Sekarang sudah saya laporkan ke Polsek Kota,” ujarnya. (Dimas)