KOTA, SIDOARJONEWS.id – Merasa namanya dicemarkan, seorang anggota polisi melapor ke Polresta Sidoarjo. Anggota polisi tersebut adalah Firman Hersandra, (39 tahun) asal Desa Tropodo, Waru.
Dari informasi yang berhasil dihimpun sidoarjonews.id, insiden ini bermula dari postingan salah seorang netizen di grup media sosial facebook. Netizen tersebut diketahui memiliki akun bernama Ayu Wulandari Black Pink Ladyrose.
Netizen tersebut membuat sebuah postingan di grup facebook: Info Seputar Tropodo dan Sekitarnya. Postingan itu diketahui berisi dua buah foto dan diatasnya ada tulisan yang mendiskreditkan anggota polisi tersebut.
“INI LHO WAJAH POLISI YANG PALING DOYAN UANG SUAP (SOGOKAN) PICEK MATANYA GAK PUNYA OTAK, GAK PUNYA ETIKA GOBLOK SENDIRI SATU TROPODO WARU SIDOARJO,” tulisnya dalam postingan tersebut.
Merasa tidak terima dengan postingan itu, Firman pun melaporkan kejadian ini ke Polresta Sidoarjo. Harapannya, pelaku yang membuat postingan tersebut bisa tertangkap dan dapat mempertanggung jawabkan perbuatannya.
“Iya benar ada laporan itu sudah masuk untuk saat ini,” kata Kasi Humas Polresta Sidoarjo Iptu Tri Novi Handono, Selasa (12/7/2022). (Dimas)